La datte, saveur riche et délicate, aux notes caramélisées est un fruit aux bienfaits pour la santé innombrables que l’on trouve en Afrique, au Moyen Orient mais aussi en Afghanistan. Ce fruit ancestral est très riche en fibres naturelles et gorgé de vitamines et minéraux mais faible en gras et sans cholestérol. Ce fruit est un excellent stimulant énergétique car elle contient des sucres naturels.
Excellente à manger telles quelles ou ajoutées les à vos smoothies, elles arrondissent à merveille les sauces de salade les plus originales et s’incorporent aisément dans toute autre composition culinaire crue ou cuite. Elles ajouteront des fibres, des sucres, du goût et des bénéfices santé à vos meilleurs desserts, faites comme nous et remplacer le sucre blanc de vos gâteaux par une purée de datte… Les possibilités de variations en cuisine avec ces dattes sont certainement bien au-delà de notre imagination!
Pour Pâque Kaboul Kuisine vous propose de découvrir la datte sous une une autre forme.
Petite gourmandise sublimée au chocolat et fourrée de fruit a coques dont les afghans sont très friand, Kaboul Kuisine vous présente une datte revisité à l’occasion de Pâque. La rose, le safran, la pistache, voilà quelques saveurs qui embelliront le chocolat et nos dattes pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Pour notre première collection nous vous dévoilons 5 parfums sublimant ce bijou du désert. Leur noms sont celles de pierres précieuses qui ornent les montagnes d’Afghanistan les rendant encore plus majestueux.
Dans ses coffrets vous trouverez des dattes nommées Emeraude, Diamant Noir, Saphir Jaune, Tourmaline et citrine. De délicieuses dattes alliant prestige et gourmandise pour offrir a vos proches et votre palais une expérience exceptionnelle.